【中央カレッジグループ 学校紹介CM】高崎オーパ屋外ビジョンで放映中!

中央カレッジグループでは、専門学校9校を皆様に広く知っていただくために、「学校紹介CM」を制作し、高崎オーパ屋外ビジョンで放映中です。

CMには、株式会社muse代表取締役の勝友美さんが出演しています。

勝さんは、常に新しいことに挑戦し続ける、オーダーメイドスーツ専門店「Re.muse」の創業者です。Re.museのスーツは、目に見えない想いをスーツで表現し、スーツを通じてお客様を自信で包むことで、お客様の生き方にも影響を与えています。また、テーラー業界では日本初となるミラノ・コレクションへ3度出展しています。また2023年には世界最高峰のファッションショー、パリ・コレクションにも出展しています。

このような挑戦を重ねてきた勝さんに、中央カレッジグループのCMに出演していただいたことで、未来あるこれからの学生にも勝さんのように挑戦し続け、目標を実現し続ける学生になって欲しいと考えています。

CMでは、中央カレッジグループ各校の特色や魅力を紹介しています。また、勝さんの動画でお馴染みのインタビューも収録されています。

中央カレッジグループでは、一人ひとりの個性を尊重し、それぞれの夢や目標を実現できるよう、きめ細やかな教育を提供しています。また、業界のパイオニアとして、様々な業界で活躍する3万8千人を超える卒業生ネットワークのもと、常に新しいことに挑戦し続けています。

本校で学び、一緒に夢を実現しましょう。

CMは、高崎オーパ屋外ビジョンで放映中です。是非ご覧ください。

放映期間:令和5年8月8日~令和6年2月7日
放映時間:15:00~19:00
放映場所:高崎オーパ 屋外ビジョンで放映(高崎市八島町46-1)

高崎オーパURL:https://www.opa-club.com/takasaki/access

◆勝友美さん プロフィール

株式会社muse代表取締役

兵庫県宝塚市出身。アパレルメーカーにて販売員を務め、入社初日にトップセールスとなる。その後、スタイリストとして海外ポータルサイトの新規事業立ち上げに参画したのち、オーダースーツ業界へ転身。最高峰の技術を習得し、2013年に『Re.muse』を創業。

2018年より、テーラー業界では日本初となるミラノ・コレクションへの3度の出展を果たす。2023年に世界最高峰のファッションショー、パリ・コレクションへ出展し、ミラノに続き業界初の快挙を遂げる。

Re.muse のスーツは着る人を自信で包む”ヴィクトリースーツ”と呼ばれ幅広い世代からの人気を博している。また、市場がない中でレディーススーツのマーケットを独自で切り開き牽引する存在であり、女性活躍の発展にも貢献している。

女性起業家として業界の枠を越え多くのメディアに出演すると共に、自身の経験を基にYouTubeなどを通じ精力的に配信を行っている。SNS総フォロワー80万人(2023年5月時点)

◆勝友美さん YouTubeチャンネル

◆Re.muse オーダーメイドスーツ専門店