お知らせ 学校

【中央カレッジグループ】令和5年度/9校合同入学式が行われました

令和5年度、中央カレッジグループ(中央情報経理専門学校、中央医療歯科専門学校太田校、群馬法科ビジネス専門学校、中央農業大学校、中央情報大学校、高崎ビューティモード専門学校、中央動物看護専門学校、中央医療歯科専門学校高崎校、中央スポーツ医療専門学校)9校合同入学式が、4月8日(土)ベイシア文化ホール(群馬県民会館)にて挙行されました。

ご家族・在校生・教職員に見守られる温かい雰囲気の中、入学生748名が入学を許可されました。

新入生の皆さん、そしてご家族の皆さま、本日はご入学おめでとうございます。
皆さんの新しい学校生活を、熱心な教師陣が全力でサポートしていきます。楽しい授業と素敵な仲間が待っています。夢に向かって仲間と共に成長し、充実した専門学校生活が送れるよう祈っています。