【教育成果発表会】延べ221人を祝う

学生たちの学習成果を披露させていただくと共に、各種国家試験・検定試験に合格した学生達の健闘を称え「教育成果発表会」が2月28日にホテルラシーネ新前橋で行われました。

式典には前橋商工会議所や関東信越税理士会群馬県支部連合会、群馬県電気工事工業組合などの団体代表、対象学生の出身校や内定企業の皆様も来賓として出席していただきました。

令和5年度も難関試験の合格者が相次ぎ、各種国家試験/検定試験合格合計数319、対象学生延べ221人の努力をたたえました。

教育成果発表では、「有機栽培ニンジンジャム 生産報告」など、グループ各校から代表する8組が発表をしました。

日々の学生の努力と教職員の支援が実った結果となりました。努力の成果を活かし、今後も活躍してもらいたいと願っています。

CID2年生の集合写真
各校ごとに集合写真を撮影致しました。