群馬法科で必勝公務員

学校長
𫝆井 俊一

「THE GLC SPIRIT」を胸に

本校は、公務員試験合格と実社会において役立つ実践的な法知識の習得を目標として、前身の「群馬法律専門学校」を改組し、平成17年(2005年)に創立されました。

「法を遵守し、よき経済人、よき公務員、よき市民たれ」の建学精神と「とことん面倒見のよい学校」の基本理念の下、学生の公務員試験合格の夢を叶えるために、日々公務員試験の分析と対策、指導内容の精選と指導方法の改善に取り組んでいます。

そして、学生の「合格したい」意志と教職員の「合格させたい」情熱が一つになって生まれたのが「THE GLC SPIRIT」です。この「THE GLC SPIRIT」を持って公務員試験に合格した卒業生は、中央省庁や県・市・町・村の職員として、また、警察官、消防士、自衛隊員などとして活躍しています。

「公務員になりたい」という希望を持ち、公務員試験合格の目標を掲げ、真剣に勉強に取り組もうとしている皆さんが、本校に入学することを期待しています。私たち教職員は、そういう皆さんを全力でサポートします。

• Instagram公務員試験情報
  • LINE公式アカウント