7月31日(土)オープンキャンパスについて | 中央動物看護専門学校

7月31日(土)オープンキャンパスについて

みなさん、こんにちは!中央動物看護専門学校広報担当の原田です。

高校生のみなさんは、夏休みに入っていると思いますがいかがお過ごしですか?

雨が降ったり、炎天下になったり。気温の変化が激しいので体調管理を

徹底してこの夏を乗り越えましょう!

さて、明日7月31日(土)は、いよいよ群馬サファリパークコラボ企画を開催します。

お申込みいただいたみなさんのご参加、心よりお待ちしております♪

みなさんに最高の1日をお届けするために、新型コロナウィルス感染防止対策についてご案内いたします。

都内では、新型コロナウィルスが過去最高の感染者数となりました。群馬県においても7月29日(木)には

103名の感染者数となっております。

中央動物看護専門学校では、以下の感染防止対策を実施した上で今回のイベントを開催いたします。

①発熱(37.0以上)やその他体調不良の方につきましては参加をご遠慮下さい。

②入館時、会場移動時には手指の消毒をお願いいたします。

③動物の脱走防止措置として一部扉を閉めますが、基本的には完全換気のもと運営いたします。

また、運営スタッフの判断でソーシャルディスタンス確保のための人数制限を行うことがございます。

④タイムスケジュールについて、一部変更がございます。当日受付時にご説明いたします。

⑤当日は、健康状態申告書の記入をお願いいたします。

ご不便をおかけいたしますが、ご協力お願いいたします。