第1回保護者会 開催 | 中央動物看護専門学校

第1回保護者会 開催

2021年6月26日(土)

中央動物看護専門学校にて保護者会が開催されました。ご参加いただいた保護者の皆さん。ありがとうございました。保護者会では、役員会・定時総会の後に担任とのクラス懇談会が実施されました。

担任より学生の様子や検定試験、インターンシップについてを説明した後に、個別面談を行いました。学生たちの家庭での様子や、現在不安に感じていることを担任と共有しました。中央動物看護専門学校では、学生一人ひとりの声に耳を傾け、夢に向かって寄り添える学校を目指しています。その上で、今回の保護者会で得た貴重な情報を学生指導に生かしたいと思います。

都合により出席できなかった保護者の方につきましては、いつでも個別面談が可能となりますので気軽にお問い合わせください☆

役員会の様子
定時総会の様子