創立80周年記念式典を開催しました

群馬県内に9校の専門学校と2校の高等専修学校などを有する中央カレッジグループ。

その中核をなす学校法人有坂中央学園は、前身である「前橋服装女学院」誕生(1942年)から80年を迎えました。

創立記念日である9月5日、群馬県公社総合ビルにて創立80周年記念式典を開催しました。

記念式典については、新型コロナウイルス感染症の感染拡大の状況を鑑み、学校関係者のみでの開催といたしましたが、これまで多くのみなさまに支えていただきましたことを心より感謝申し上げます。

卒業生、在校生、ご家族、地域のみなさま、教職員とともに歩みを続けた中央カレッジグループは、これからも輝く未来へと学生が巣立つための挑戦を続けていきます。

【9月5日付、上毛新聞掲載広告】