除菌シート配布

創立80周年にあたり、社会貢献事業の一環として、除菌シートを県内社会福祉施設や医療機関等に寄贈しました。

80周年記念事業の第一弾として、令和4年2月に群馬県内の社会福祉施設のほか、保育園や高等学校等の教育機関、病院や歯科医院等の医療機関等、650施設に約10万袋を寄贈しました。新型コロナウイルス感染症の収束見通しが立たない中、医療・介護施設等で働く方をはじめ日頃よりお世話になっている皆様への感謝の気持ちを込めました。

除菌シートを送付させていただいた関係先からはたくさんの御礼の言葉をいただいています

今後も地域に根差した学校として、皆さまのお役に立てるよう様々な活動を展開していきます。

【写真上】除菌シートの寄贈等、80周年事業の概要について発表する中島利郎代表と中島慎太郎副代表(80周年実行委員長)。

【写真下】記者発表に参加した80周年実行委員と学生代表