夏季休業のお知らせ 学校からのお知らせ

誠に恐れ入りますが、8月10日(土)から8月18日(日)まで、夏季休業により窓口業務を停止させていただきます。

大変申し訳ございませんが、この期間に資料請求、お問い合わせをいただいた皆様には、

8月19日(月)以降に順次資料発送、ご回答をさせていただきます。

(HPや各校LINEでの資料請求・オープンキャンパス・各種対策セミナーのお申込みは受付けております。ご利用ください)

ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

農と食を学ぶなら 群馬県前橋市にある農業の専門学校 CAG中央農業大学校の詳細はコチラから

参加無料!保護者の方の参加も大歓迎!CAG中央農業大学校を体感できるオープンキャンパスの情報はコチラから
群馬県外から参加された方は、交通費の半額を負担!(詳細はお問い合わせください)
東京、埼玉、神奈川、長野、栃木などなど、群馬県外からも学生が集まる中央農業大学校へぜひお越しください!
◆オープンキャンパス当日は新前橋駅東口より無料送迎バスあり(お車でご来校の方には無料駐車場をご用意しています)